Люди ценные

Люди ценные, неоцененные,
Не моргаючи, смотрят задумчиво.
Мои думы, вами плененные,
Так свободны в мире замученном.

Вы уходите в ауре скромности,
Нестерпимая прелесть теряется...
Мне бы лечь океаном покорности
И вбирать, что за вами... влюбляется.


Рецензии