Песня комендора

Здесь на причале, милая Елена,
Мы навсегда расстанемся с тобой,
Чтоб от меня одна осталась пена,
Чтобы меня оплакивал прибой.

Стреляли в нас, стреляли наши пушки.
Я погибал, но помнилось одно:
Лицо голубоглазой хохотушки,
Либавский пляж и красное вино.


Рецензии