Нам сгореть, унести

Будь спокойна как снег,
Просияв, мы растаем.
Наш взволнованный смех
Полетит к звездным стаям.

Будь в желаньях честна,
Распахнись нежным маем.
Доброта, как весна,
Поплывет к звездным стаям.

Нам сгореть, унести
Человечьи печали.
Улыбнись, не грусти,
Звезды нас повенчали.


Рецензии