снова

Снова полюбить кого-то,
Мыслить об одном все дни иночи.
Ждать, желать его увидеть,
Чтобы после себя тихо ненавидеть.

Невозможность рассказать
Изнутри тебя терзает.
Счасть б было показать,
Но оно смущает.

Чувство, что это не то,
То что было раньше:
Трепетное чувство, сладкий сон.
Но с каждым днем его все меньше.

Но теперь все подругому:
Есть желание увидеть,
Но лишь одному ему
Все что на душе сказать.

Чувства, что моя душа
Словно затухающая свечка,
Трепыхается лишь бы не сгореть,
Нет его и уже не может быть.

Вот в таком живу я мире
Без сна улыбок и цветов.
Серой перестанет быть квартира,
Если в ней увижу тебя вновь.


Рецензии