Любовь не сон, она не сказка

Любовь – не сон, она не сказка
Не верь ты бреду колдуна,
Что поцелуй, тепло и ласка
С тобой не будут никогда

Не верь обману той старухи,
Что говорит: любови нет
Мол, чувства все уже потухли
И для любви не создан свет

Не верь отрывку из газеты
И тем страницам красных книг,
Что шепчут нам: «мы лишь одеты,
А человек – он зол и дик»

Не верь сенсациям ученых,
Что вот открыт какой-то ген
Любовь – мутация природы,
А человек захвачен в плен

Любовь – она дана нам свыше
И ты должна ее беречь
И пусть Господь меня услышит:
Спасибо за такую вещь!


Рецензии
Радмир, прекрасные стихи. очень понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.08.2006 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.