Кино

Нашел себя внутри чего-то
Голодным как степной пастух
Со ртом наполненным блевотой
В глазах – гниющий мелкий пух

В носу духан разлитой крови
В руках - две баночки с мочой
В вонючем смраде обе ноги
А пах наполнен саранчой

В мозгу – лишь мысль, что я напился
А может быть, горю в аду
Недолго шарлатаном вился
И скоро, верно, пропаду

Как вдруг: свет, лучи прожекта
И ты склонилась надо мной
Все это эпизод проекта
И фильм получится крутой!


Рецензии