Мелкий поэт спрашивает Бога о большой любви
Что ты скрывал с глубин веков
Освободи от плена правду
Под кратким именем: Любовь
Скажи мне, мой отец, зачем мы
Прекрасных дней не видя снов
Покой забросив жизни тленной
Предпочитаем всем любовь?
Зачем мы, Господи, так любим
И за любовь идем на все
А через миг мы ненавидим
И в гневе наше все лицо?
Зачем мороз ночей студеных
Не усмиряет сердца пыл
И почему сердца влюбленных
Не разорвет и твердь могил?
Зачем мы все сияем счастьем
В ответ, услышав слово «Да»
И не страшны совсем ненастья
Что посылает нам судьбы
Зачем при слове «нет» рыдаем
Полны хрустальных слез глаза
Простить, обнять мы умоляем,
Но не услышаны слова…
Свидетельство о публикации №106080301097
С Уважением,
Юлия Логинова 04.08.2006 10:33 Заявить о нарушении