Бум! Умерло сердце

Бум! Умерло сердце
Разорвалось как вырванный шар
Словно сто киловатт мегагерцев
Поквитались за пьяный угар.

Стали вдруг так легки все раздумья
А точней, их не стало совсем
Будто стал я счастливым буржуем
Ананасов и рябчиков съел.


Рецензии