Девчушкам плакать не годится!

 
Девчушкам плакать не годится!
Не будут их глаза искриться.
Для девочек- глаза, реснички,
Важнее крылышек для птички.
Если дети льют слезинки,
Глазки будут , точно льдинки.
Мокрые всегда ресницы-
Похожи на ощипанные птицы.
Давай Николь всегда смеяться!
Любым ошибкам улыбаться!
Улыбки! Радость! И веселый смех!
Приносят детям вместо слез успех!

 


Рецензии