У кого же из ребят дома о болезнях говорят?

У кого же из ребят
Дома о болезнях говорят?
А потом ребенок ищет:
Где же ?Что? И как болит?
Что теперь там доктор пишет?
Болен ты? Иль инвалид?

Славный Доктор Ай-Болит.
От всего нас исцелит.
После школы в медицину!
Там Лиор найдет вакцину!
Чтобы люди не болели,
Чтобы только здоровели!
Чтоб ни сердце , ни живот
Не болели целый год!
А потом забыть их нужно,
Чтоб все выздоровели дружно!


Рецензии