Про Тома

 

Том добрейшая душа!
Он шагает не спеша.
Ну если побежит,
Всех немного рассмешит.
Может он об стул споткнуться,
Может даже кувыркнуться.
Потому ,что на пути-
Всё, чтоб Тому не пройти.
Справа чашечка стояла,
Слева куколка лежала.
А теперь все на полу:
Как упало? Не пойму!


Рецензии