Хезболла

Сидит ужасный Хэзболла,
И ни кола и ни двора!
Но может он, ипона мать,
Арабов вместе всех поднять..

И мыслит новые ходы:
Туды пойдёт, или сюды
Чтобы Израиль, наконец ,
Сказал: "Пришёл тебе конец!"

Но новых народит земля
Хезболл ужасных до края.
Израиль! Ты плоди народ!
Не то война к тебе придёт!


Рецензии