Здравствуй
Ну как дела? Как дома? Как семья?
"Какая ложь, что время душу лечит.
Я потихоньку умираю без тебя!"
- Ты изменился. Стал счастливей, что ли?
"А я все жду, надеждою живя.
О, не рассказывай мне приторный историй
О том как существуешь без меня."
- Ты счастлив с ней? Ну что ж, я очень рада.
Я тоже не тоскую без тебя!
"Какая ложь! Ведь это все не правда!
Я точно знаю - любишь ты меня!"
- Мои дела? Ты знаешь, все отлично!
Работа, дом, веселые друзья.
"А ложь уже становиться привычной.
Я ж существую просто без тебя."
- Тебе пора? Ну что ж иди. До встречи!
Звони! Не забывай меня!
"Какая чушь, что время душу лечит!
Я просто умираю без тебя..."
Свидетельство о публикации №106080301042
ещё бы поменьше рифм "тебя-меня" и было бы просто отлично... :)
с теплом, Майк
Майк Зиновкин 03.08.2006 16:03 Заявить о нарушении
Очень ценю Ваши замечания! Надеюсь не последние :)
Маленькая Мисс 04.08.2006 18:57 Заявить о нарушении