О Доренко

Я слушал сегодня Доренко.
Забавно он пел про коленки
Шараповой и Кондолизы..
О! Боже! Какие репризы!

"Израиль от Штатов дурея,
Последнего сгубит еврея!"
"Иран превратится в руины!"
"Муллы пропадут и раввины!"

"Израиль, похоже не знает,
Что жертвуют им для Китая!"
"Вообще - он штрафбат у Америки!"
Сергей! Прекратите истерику!


Рецензии