Прошлое

Что мне делать, любовь?
Не забыла тебя.
Вспоминаю я вновь,
Как встречались, любя.
Мы бродили по парку —
Под дождем и в жару.
Как дарил ты подарки:
До сих пор берегу.
Как в осенние грозы
Целовались с тобой.
И хрустальные слезы
Небо лило рекой.
Слезы счастья от встречи
И улыбки любви,
Наши нежные речи
Вьюги зим замели.
Но осталось на память
В рамке фото мое.
И ты вспомнишь однажды,
Как мы были вдвоем.

9.08.2004


Рецензии