Sms-реклама...

Ух, как болит голова от этих sms-реклам!
При каждой следующей предлагают не меньший хлам!
”Вы себе это только представьте!
Всего лишь напишите, всего лишь отправьте!
Получите одну мелодию, вторую бесплатно, причем полифонию!”
Развивают бурно телефонию!
Для реклам это нормально!
Главное, снять ролик театрально!
Ну вот, например… “Пошли сюда, на этот номер…”
А сами думают: “Чтоб на счету был 0, чтоб баланс ваш замер, помер!”
“Найдем любящего человека…”!
А куда делись способы прошлого века?! ;)
“Кем вы были в прошлой жизни…или больше…”!
Меньше будем знать, будем жить подольше!
“Откройте свои телескопы,
На этих номерах узнайте гороскопы”!
“А тут найдете вы ответ!
Спать с этим человеком или нет?!”
“А если больше 18-ти лет,
То с вами поговорю на тет-а-тет!”
Ну ладно… любимого человека так найдем!
Узнаем, как целоваться под дождём!
Или как убить время, если чего-то или кого-то ждём!
А после будет просматриваться семейная свадебная пленка!
Неужели в будущем SMS сможет родить нам ребенка?!
В мозгах полнейший бардак!
Заполнить бы чем-нибудь умным свой чердак!
Скоро дойдет до такого…
Что потеряем ценность слова!
Вместо птицы будет летать корова!
А РЕКЛАМА БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ВСЁ СНОВА И СНОВА!
:)))


Рецензии