Телега

По дороге разухабистой,
Через горы и поля,
Через лужи, через заросли,
Мчит телега – жизнь моя...

То трясет ее по камушкам,
То качает по песку...
Проезжаю через радости,
Через серую тоску...

Я не жду от жизни лучшего,
Непонятный, нелюдим,
Среди множества попутчиков,
В той телеге я один...


Рецензии