Все проходит...

Все проходит – события, годы,
явленья природы,
гримасы погоды,
секунды, века,
... и тоска...

Но зачем иногда
сжимается сердце?..
Становится сердце
кусочком льда...
Чтобы снова взорваться!
Чтобы снова забиться
пойманной птицей,
раненой птицей...
Словно беда стучит в ворота...

Скажите мне, люди, кто знает,
что будет?
Кто скажет, что будет со мной,
наперед?
А люди уходят...
И время проходит –
события, годы...
... и это пройдет ...?


Рецензии