Будь ветреной! сказал мне ветер...

--Будь ветреной!-- сказал мне ветер.
Не верь себе, а доверяй.
Не думай только лишь о сути.
И только мне не изменяй.

Играй словами— это просто,
Играй по жизни— всё пройдёт
И грусть твою улыбка сменит.
Забудь про времени отсчёт.

Не увлекайся так, как раньше,
Не надо в омут с головой.
Лови дыхание в пространстве
И не спеши идти домой.

Гуляй на воле! Наслаждайся!
Меня-- попробуй догони!
За не содеянное кайся
Тому, кто где-то позади.

Ты любишь зори и закаты,
И синь небес, что над тобой,
И пенье птиц. Постой! Куда ты?...
Останься навсегда… со мной…!


Рецензии