Настоящая любовь
И все мечтаешь возвратить.
Что дни разлуки отмечаешь
И что не сможешь уж любить.
Я набираю номер смело,
Но в трубке голос, и не твой.
Меня бросает то и дело
В горячий и холодный зной.
Вот так. Обида. Нет прощенья.
Предатель ты или герой?
На сердце раны разложенья,
Но все же верю, ты придешь за мной.
Когда пройдет твое влеченье,
А я же знаю, что пройдет.
Ты вновь придешь забрать прощенье,
Когда весной сирень цветет.
И я прощу, я чувства знаю.
Я прочитала их в твоих глазах.
Я на тебя по-прежнему влияю,
Когда тебя запугивает страх.
Ты одиноким не желаешь оставаться,
Поэтому в часы разлуки ты – герой.
Готов любой ночами наслаждаться.
И все же настоящая любовь у нас с тобой.
Свидетельство о публикации №106080200911
C улыбкой на сон грядущий
Лёшкин 08.08.2006 21:03 Заявить о нарушении
С утренней улыбкой:)
Елена Кошелева 09.08.2006 08:25 Заявить о нарушении