Друг

Мы останемся друзьями,
Это знаю, это знаем.
Я не денусь никуда,
Буду ждать тебя всегда.

На кроватке у окна,
Вижу зелень, облака,
Солнце в ясную погоду,
Лечит зайчиком меня.

Есть и песенка одна,
Что согреет бес тебя.
Чьи слова как эликсир,
Изменяют этот мир.

В голове летают мысли,
О природе и о жизни,
О тебе и обо мне,
О соблазнах на земле.

Настроение расцвело,
Вдохновенье с ним пришло,
Сила в пальцах появилась,
Значит, будет стих ещё.

Муза - скользкая медуза,
Составляет песнь во мне,
Остаётся только мне,
Разместить всё на листе.

Всё отлично, хорошо,
Хоть и дождь стучит в окно,
Плачет город временами,
С ним бывает, как и с нами.

Завтра день, за ним другой,
Но не нужно мне другой,
Оставайся друг со мной,
Будешь мне тогда родной.

Знаю, этому не быть,
Друг не может полюбить,
Дружба есть, но не любовь,
Жаль, не вкусная морковь.


Рецензии