Осадок души
И пробежит мороз по коже.
Там слезы, слезы, как из глаз,
Ну, словно в сердце моем, дождик.
Да, сердце плачет, ноет,
Болит и рвется из груди.
Душа, подобно волку, воет
И стонет от боли, кричит.
Но крик никто не услышит
И боль не поможет унять.
Душа не способна громко,
Чтоб кто-то услышал, кричать.
Но кричать невозможно молча,
А боль заставляет молчать…
И в душе остается осадок,
Который нельзя убрать.
И душа, задыхаясь от боли,
Мое сердце реветь заставляет,
А «осадок» этот все больше,
С каждым днем всё сильней пригружает…
Свидетельство о публикации №106080200862
С уважением
Зеркало Теней 19.12.2006 23:54 Заявить о нарушении
Рррр Тигриска 17.02.2007 12:52 Заявить о нарушении