Татарка

Ты веришь в Бога? Я – не верю. Точно.
Лишь изредка к Аллаху обращаюсь,
Доверие моё к нему бессрочно
И только он жалеет и прощает.

Родной язык— татарский. Забываю.
По-русский только говорить могу.
И корни предков вдруг ослабевают
Отрекшись и оставив пустоту.

Татаркою всегда была на четверть.
Но жилка, что во мне-- сильнее всех,
И брови чёрные с зелёными глазами
Мне дали жажду к жизни и успех.


Рецензии