Лезу
Лезу. Стремлюсь. Пробираюсь вперед.
Стараюсь попасть. Туда. Где есть Свет.
Сквозь Тьму продираюсь. Солнца все нет.
Холод всё давит. Сковал мою грудь.
Больно дышать. Не могу продохнуть.
Пытается сердце схватить Мерзлота.
Борюсь…. Мне не нужно сердце из льда!
Душу мою охватили тревоги:
Все так же ползу…. Но по той ли дороге?
Больно дышать…. Сердцу больнее….
Лезу. Ползу. Мрак все сильнее.
Стараюсь. Ползу. Сейчас упаду.
Выход из Тьмы никак не найду.
Страшно и больно…. Кругом Пустота.
Глупо. Безумно. Свет. Выход. Мечта.
Лезу. Ползу. Сил больше нет.
Устала. Упала…. Вдали вижу Свет…
И вот… собираю всю волю в комок
И совершаю последний рывок….
Солнце. Свет. Тепло. Любовь и Нежность.
Я… переборола Неизбежность!…
Свидетельство о публикации №106080200844