Диалог

 
 П-парень, Д-девушка
Д – Ты хочешь ребенка?
П – Детей не хочу.
Д – А может котенка?
П – Его задушу.
Д – Возьмем попугая?
П – В окно улетит.
Д – А может мне тоже следом за ним?
П – К чему разговор?
Д – Я деток хочу.
П – Устройся в детсад. Я тебе помогу.
Д – Хочу от тебя.
П – От детей много бед.
Д – Ты дал перед Богом бездетный обед?
П – Заводишься зря.
Д – В чем же дело тогда?
П – Я просто любить хочу лишь тебя.


Рецензии