Как же страшно любить тебя

Я в бреду обращалась к далекой улыбке…
Я скулила, и разум мутнел в этой пытке.

И ломала меня, эта душная мука…
Понимаешь, любовь - это страшная штука…

И тянулись ко мне руки тех, кто не знает
Отчего я болею, но все принимает…

И прижали меня поплотнее к груди,
И шептали, что это пройдет, погоди…


Я стонала! Кричала! Я зубы сцепила!
Я почти умирала! Понимаешь? Я выла!!!

Задыхаясь от боли, по стенке сползала!!!
Как же страшно любить тебя,… если б я знала…
1.08.06.


Рецензии