Я поэт

Я поэт, я чувствую мысль
Что несет меня быстрой рекою
Тайный смысл непрочитанных писем -
Суть моя в разговорах с тобою

Я поэт, и слова мои - стрелы
Что пронзают сердца вам и души
Я поэт, и любовь моя - пепел
И свечу мою смерть лишь затушит

Я поэт, моя боль - это совесть
С этой болью нельзя мне расстаться
Не продашь ее, не задушишь
С ней любовь только в силах тягаться

Я средь вас не найду себе места
Я зажат, все во мне изнывает
Это ложь, будто жизнь - это песня
В песнях фальши такой не бывает!


Рецензии
Поэты как правило занимаются самобичеванием, но это полезно.

Даниловцева Людмила   02.08.2006 11:51     Заявить о нарушении
А куда от этого денешься? Полезно или не полезно - не имеет значения.

Александр Алябьев   02.08.2006 11:56   Заявить о нарушении