Прощай
Я не слышал – я глух.
Она искала путь. Битым
Стеклом по коже губ,
Душой царапины ножа
Оставила рука;
Она меня ждала, а я –
Не верил никогда.
Когда-нибудь часов песок
По венам выйдет вон,
И обратится в пламя строк
Не крик уже, а стон.
Но паутиной та любовь
Затянет темноту;
И чей-то голос за спиной
Шепнёт: «Я тебя жду…»
Свидетельство о публикации №106080200808
Ради этого мы все и живем. Спасибо!
Даниловцева Людмила 02.08.2006 11:37 Заявить о нарушении