Случайное знакомство

Вечер город окутал уже
Мы с тобою идём по проспекту
Мой случайный знакомый, тебе
Я немножечко интересна

Мы с тобой говорим, говорим
Всё пустые банальные фразы
Ты ещё для себя не открыл
Кто я, что я, зачем и так далее.

Для меня ж ты раскрытая книга
Твой характер прочту по лицу
Не молчи - говори, говори же
Я узнать тебя лучше хочу.

Мы с тобою дошлидо скамейки,
Сели рядышком, поздно уже
На часах будто замерли стрелки
Я как золушка с принцем сижу.

Я тебе благодарна за вечер
За всё то, что ты мне не сказал
За твои не интимные речи
И за город, что мне показал.

Время...Что ж, мне пора уходить
Но не хочется, верь мне на слово,
Когда душу свою приоткрыл
Мне неждано случайный знакомый...


Рецензии
"Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами..."

Даниловцева Людмила   02.08.2006 11:42     Заявить о нарушении
ну, хоть так...
Была на Вашей страничке, супер.
Пол-белому завидую. Мне до Вас далеко.

Елена Мрачная   04.08.2006 08:35   Заявить о нарушении