Хрустальные грани слёз...

Хрустальные грани слёз,
Резали щёки в кровь.
Впервые рыдала всерьёз,
Не чувствовала любовь.

Себя очень часто спасала
Отсутствием правды и лести.
За много столетий приучена—
Шажок от любви до мести.

Не сердцем, теперь—разумом
Искала душонки вектор,
Размывчатый и размазанный,
Разбитый, как частный сектор.

Я не знаю, за что это хаваю,
Самолюбию дал пощёчину.
Я как провод в воде плаваю,
Только вовсе не обесточена.


Рецензии