Три недели

Просыпаюсь один.
Пью кофе с овсяным печеньем.
Отравляю свой разум
Свежим выпуском новостей.
Ни азарта, ни страсти,
Ни боли, ни даже волнений –
Ни-че-го,
Только мыслей обрывки – о ней.

Целый день за столом,
В нижнем ящичке спрятано фото.
Во «входящих» опять –
От нее ничего…
Суета,
Сообщения, факсы, релизы
– по горло в работу,
Чтобы только не думать,
Чтобы только внутри – пустота.

Телефон замолчал –
Первый раз – ни звонков, ни ответов.
Календарь на стене
Не считает потерянных дней.
Три недели назад
Началось это страшное лето
Три недели подряд
Я пытаюсь не думать о ней.


Рецензии
приятно снова зайти к Вам на страницу... давно не была

Дарья Веренкевич   27.12.2010 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.