Татьянин день

Со мною говорят, но я не слышу,
Не понимаю сказанного суть;
Я вспоминаю: небо, Таня, грудь -
К ней дотянулся луч сквозь облачную крышу

Налиты груди тёплой добротой,
Застенчивы; но их коснешься лишь,
Губами лишь едва пошевелишь -
Сосцы откликнутся бесстыжей остротой

Губами хочется размять их в терпкий сок-
Тугие ягоды, плоды неявной страсти;
С Твоей груди я слизываю счастье,
И солнца луч ласкает Твой сосок...


Рецензии