Ната

Убит тобой, все до смешного глупо.
Валяюсь между небом и землей.
Над летним городом парит лихая ступа
В которой мы с тобой.
С куском арбуза и бокалом виски
Ты снова прогоняешь скучный сон.
И ночь как кошка пьет коньяк из миски.
Нет, я не пьян. Я все-таки влюблен.


Рецензии
Хорошее стихотворение, с юморком!

Таня Бой   27.01.2016 17:08     Заявить о нарушении