Губами ищешь тело

 Ты молча входишь в спальню,
 Губами ищешь тело.
 Прикосновенье страстью
 Я улетаю смело.
 В ритмичном пульсе сердца
 Забилась та надежда
 Мне хочется проверить,
 Что ты такой, как прежде.
 
 Взбираюсь, удивляюсь.
 Любуюсь, наслаждаюсь.

 Ты удивляешь страстью,
 Волнуешь своей властью.
 
 Ты повзрослел немного.
 Ты начал слушать Бога?

 Тебя любить не сложно,
 Увы, со мной быть не возможно.


Рецензии