Просто город

Просто город, просто крыши,
Просто мокрая дорога...
Ты жила чуть-чуть повыше -
Ближе к свету, ближе к Богу.

Мы любили наши зори,
Что нам новый день сулили.
Мы купались в счастья море
И весь мир себе дарили.

Но не долог век блаженства,
И не бесконечна радость:
Разлучили нас - Бесчестно!
...Бог был ближе,...проще слабость...

Просто город, просто крыши,
Просто взрытая дорога.
Просто, уходя из жизни,
Не захлопывайте окна...


Рецензии