В лопатках спекшаяся боль...

В лопатках спекшаяся боль:
Когда-то это были крылья,
На дне души повсюду соль -
Кристаллы слез, сполна излитых.

Комок сомнений и гордыни,
Застрявший в трубке телефонной,
Мешает голос твой услышать
И растворить в нем страх бездонный.

Страх не почувствовать, не встретить
В глазах твоих все ту же нежность,
Струящуюся мягким светом
В души просоленную вечность.

А ты продолжишь жить на грани
Безумия и томной грусти
И в Лету чувств любви ночами
Бросать из крыльев пуха горсти...


Рецензии