Песня сердца

Что я могу Тебе отдать?
Преподнести Тебе?
Святая Мать! Святая Мать!
Ты всюду, Ты везде:
В улыбке и в сияньи глаз,
В травинке, в утренней звезде.
Шри Матаджи! Во всех Ты нас.
И мы, о, Матаджи, в Тебе.
И нет на Свете выше чести
И лучшей доли на Земле,
Чем быть нам всем с Тобою вместе:
Ты - в нас, о, Мать, а мы - в Тебе.
Всем сердцем нашим воспоём
Твои Святые имена.
С Тобою мы всегда вдвоём
И не бываю «Я» одна.
Спасибо, Матаджи, Тебе
За милость и покой.
Отныне в нашей Ты судьбе.
Ты в нас, о, Мать и мы с Тобой.

13.12.1996


Рецензии