Яблоки

Рассыпали по небу яблоки
Созрели небесные ягоды
Долгожданные невиданные
Нежданно не гадано
Растеклись по небу ручьи алые
Словно родники или снега талые
Апрельские вспыхнули радуги
Взлетели пасхальные ангелы
В Творожистые облака
В Лазуревые небеса
Отчего вы так радуетесь?
Отчего вы каятесь
Друзья мои румяные
Отчего вы печалитесь
Уронили голову
Будем жить по новому
будем подругому
Будем с неба рвать яблоки
Рвать небесные ягоды
Будут петь ангелы
Растекутся по ладоням ручьи алые
Снегами прижигать раны
Спать на апрельских радугах
В белых рубахах


Рецензии