Позволь нам с Тобою быть

О, Шри Матаджи! О, Шри Матаджи!
Ты позволь нам с Тобою быть.
Научи нас Тебе поклоняться
И Природу свою покорить.
Научи меж собою общаться
И друг друга любить как Ты.
Научи изнутри изменяться,
Чтоб сбылись все Твои мечты.
Чтоб на Лик Твой Небесный, нежный
Не ложилась и тень печали
И чтоб наши глаза и Души
Весь Твой Свет для людей отражали.

4.04.1996


Рецензии