Я хотела в глазах твоих укрыться

 Своей страстью готов был поделиться,
 Но ее мне хватало на полдня.
 Я хотела в глазах твоих укрыться,
 Чтоб лишь ты прочувствовал меня.
 Оба мы немеем на свиданьях,
 Руки прячем где-то далеко.
 При ошибках говорим об оправданьях,
 А на сердце все по-прежнему легко.
 Мы без слов друг друга понимаем
 Извергая лишь поток флюид.
 И за должное, нарочно, принимаем,
 Те ошибки наших временных обид.


Рецензии