Он знал, что я его люблю...

http://www.stihi.ru/2006/07/30-178
Рамиль Климов.

******** ********
Он знал, что я его люблю…
Но падали слова мои лишь в пустоту.
Мне снились разные мечты,
Но грусть сладкая моя была,
Я горсть рябины собрала
И не стеснялась я любви.
Я ей жила, спала, пила и ела,
Но миг рассветный наступил,
Все больше нету сил,
Все я мосты сожгу дотла,
Я больше не твоя...

Он знал, что я его люблю,
Меня тревожили те думы в темноте.
Но растекались мысли на заре,
И расстилались грезы на окне,
Все пальцы были сбиты в кровь,
Меня сгрызала изнутри любовь.
Надежды рушились дождем,
Мы в один день с тобою не умрем,
Нас не накроют ярким полотном,
Дорогу лишь одну проложил Бог.
Трепещет паутиной слог…

Я знала о любви его…
Я знала о тоске его, я тосковала с ним,
Он только Призрак, Серафим...
Меня он за собой не звал,
Лишь только предо мною рисовал
Он на картине той девятый вал.
Я погружалась в бездну ту ,
Лелеяла я в темноте ночной Мечту.
Я обо все жалела и ни о чем.
Что дальше там за Кораблем?
Что дальше? Тает на ладони снег ...

2 -08-2006


Рецензии