Надоело...
Мне надоело врать по пустякам
Со смертью в губы целоваться
И получать от жизни по вискам
Мне надоело лицемерить глупым
Пустых людей превозносить
Разглядывать проблемы через лупу
Мне надоело милости просить
Мне надоело прятаться от скуки
Бежать от одиночества в толпу
Мне надоело быть с собой в разлуке
Я, отпустить меня у жизни попрошу…
Свидетельство о публикации №106080200715
http://www.stihi.ru/2006/04/08-337
с уважением Татьяна
Рикки 03.08.2006 02:02 Заявить о нарушении
Молочага! С уважением Берг.
Александр Берг 03.08.2006 09:05 Заявить о нарушении