В рай на адской колеснице
Незнакомый Я.
********* *********
Я будто бы птица спою,
Я Песнь любви с Тобой…
Я будто бы раба перед Тобою,
Голову, склонив к Тебе,
Я, утоляя вожделение свое,
Я чувствую теперь,
Что стала Госпожой
и Страстью на Тебе!
О мой прелестный!
О мой чудесный!
Ты мой лишь Властелин,
Скорее же вниз
Мы птицами в тот рай
Влетим на адской колеснице:
Криками, стонами, всхлипами
Пространство там заполним.
О, Ты моя вечная Родина,
О, Ты моя лучшая Песнь!
1 , 2 августа 2006 1.26
Свидетельство о публикации №106080200708