А я и ни ждал

 Я никому ничто не обещал,
 И сердце не просил сбиваться с ритма.
 Твоя любовь - как берег без причал,
 В твою весну, нельзя мне не влюбиться.
 На мои плечи опускаешь ночь без сна,
 И в сердце у меня тоска немая.
 Тебе я много раз сказал: ”Ты у меня одна”,
 А ты ни слова мне, моя родная.


Рецензии