Я как снежная королева...

Я как снежная королева
В заколдованном белом дворце
Ни любить, ни жалеть не умею
Тихо, холодно, пусто в душе.

Мой дворец никогда не разрушат
Ни ветра и ни лета дожди
Лишь тепло человеческой близости,
Но оно где-то там впереди.

...А пока я всё та ж королева
У которой не сердце, а лёд.
Я не Герда - любить не умею
Я не Герда... Но кто нас (женщин) поймёт...


Рецензии