И я стану любить только сумрачный город...
Только стены, кресты и холодную сталь.
Просто стал я тебе совершенно не дорог,
Стало не по пути нам с тобою, а жаль...
Жаль, что наши мечты не сошлись в чем-то малом,
В чем-то очень ничтожном и мелком, по сути.
Только город остался, тебя же не стало,
Да еще в подсознании облачко мути.
Вижу вновь я те парки, проспекты, аллеи
Что дарили мне радость твоей красоты.
Только чувство мое с каждым шагом мелеет,
С каждым словом вздымают пролеты мосты.
И не верю, что ближе сейчас мне тот город,
Только взгляд твой –далекая каряя сталь,
Просто Питер, как ты, мне и близок, и дорог.
Стало не по пути нам с тобою, а жаль…
02.08.2006
В.Журов
Свидетельство о публикации №106080200689
"И не верится, что станет ближе мне город"
Может, как-то доработать?
Татьяна Патракеева 02.08.2006 10:55 Заявить о нарушении
В.Журов 02.08.2006 13:10 Заявить о нарушении
Татьяна Патракеева 03.08.2006 09:53 Заявить о нарушении
Татьяна Патракеева 09.08.2006 09:40 Заявить о нарушении
В.Журов 14.08.2006 12:08 Заявить о нарушении