Мечты...
Вот бы вам хоть когда-нибудь сбыться!
Вот бы мне чистым снегом умыться...
Но... метчы всё, мечты. Всё мечты!
Ах, мечтать... Ах, мечтать я люблю,
Но сегодня мечтаньям не время.
Я несу повседневности бремя...
А в душе всё ж лелею МЕЧТУ!
Свидетельство о публикации №106080200652