Дороги полотно...

Дороги полотно - границы полоса,
Пред ней - расстаемся с тобою...
Ты перейдёшь, а мне, увы, нельзя
И светофор, краснея, путь прикроет…
И я - как он, - замру над полосой…
И стану ждать, покамест не укроет
Тропинки изворот желаний блеск шальной,
А сердца грусть тоски иглой проколет…


Рецензии