Три поцелуя, на прощанье

Три поцелуя, на прощанье…
Без слов, излишних, одеванье…
Не уж-то - Это! - не во сне?! …
Три поцелуя, на прощанье,
Навек останутся при мне!
Три поцелуя, на прощанье…
Так мило... вроде ничего…
Три поцелуя... обниманье…
И фотография всего…
И раны, ДВЕ, в Судьбе его…


Рецензии