Двум элементам в хаосе Вселенной
Двум элементам в хаосе Вселенной…
Два огонька, пылающих нетленно,
Зажёг, от Бога, страстный херувим!
По-минуло, с тех пор, неведомо столетий,
Вовсю Земле грозит урановый распад,
А два огня, в один сливаясь, вечный,
Всех бриллианта прочностью дивят!…
Свидетельство о публикации №106080200590
Ирина Думанская 02.08.2006 10:45 Заявить о нарушении